И между небом и землёю пробила Вольтова дуга

Леонид Григорьевич Жуков
Уже надвинулась горою
Гроза на речку и луга,
И между небом и землёю
Пробила Вольтова дуга...

16.03.09/пн, 6:00-6:30

«Поэтическая скирда из снопов лирических стихов»