Кошке

Виктор Баталов
Кошка, милая кошка,
Живет в своей прозрачной суете.
Ножки, милые ножки,
Бродят по ветру, по верной мечте.

Ушки, милые ушки,
Не слышат запретов, лишь похвалу.
Глазки, милые глазки,
Закрыты и спят, чтоб не жить наяву.

Губки, милые губки,
Вкусили уж сласть и чахнут в тоске.
Кошка, милая кошка,
Мурлычет и просится, к нежной руке.