Здравствуй, Господи!

Зинина Елена
Здравствуй, Господи!» - я скажу
И в глаза Твои погляжу.
Ты мне Другом навеки стал.
Столько лет Ты меня искал!
А когда, наконец, нашел,
Как же стало вдруг хорошо!
С плеч упал непосильный груз.
Я люблю Тебя, Иисус!
Не забыть мне Твоей крови,
Не измерить такой любви.
Канут в вечность страданья все.
Будь со мною в земной борьбе!
То, что было, прошло давно.
Написать бы Тебе письмо,
Как здесь ждут Тебя, то да се...
Встреча близится, вот и все!
Рассказать бы успеть другим,
Как Тобой этот мир любим,
Как Ты в муках взошел на крест,
Принял смерть, а потом воскрес.
Только Ты это сделать смог,
Наш Великий и Дивный Бог.
Не вернется греховный груз.
Я люблю Тебя, Иисус!