Так может лишь любовь

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Так страстно узы рвать... Так может лишь любовь,
Когда душа огнём от ревности пылает!..
А за окном гроза с небес дождями льёт.
И отчего мы врозь — никто не понимает...

Так искренно простить умеет лишь любовь.
Прощать всегда и всё... И, зная подоплёку,
Нащупывать пути — соединив их вновь,
По ним душой лететь в созвучии высоком!..

Так сладостно молчать и чувствовать любовь
Возможно лишь вдвоём — поверив, что мы рядом.
Друг к другу приникать израненной душой...
И сердцем видеть то, что неподвластно взгляду.

Так жертвенно любить... Так может только Бог
Позволить нам!.. А — нет... — себе позволим сами.
О, счастье вместе быть!.. Уходит из под ног
Наш шар земной... И мы душой в раю летаем!..




Иллюстрация: