Немецкие овчарки

Андрей Александрович Шаврин
Нет на земле
Вернее существа
Чем пёс
Куда нам людям!

Большие уши
Чёрный нос
Хозяев и детей
Свой дом
Мы сторожим
И любим!

Такие верные
Друзья!
И не найти
На белом свете
Лучше!
Прекрасно знаем
Что нам можно...
Что нельзя...
И лаем по ночам
Ну так...
На всякий случай...

И радуемся
Если нас возьмут
Гулять!
За палочкой
Побегать
Порезвится...
Потомство...
Внуки...
В поле чистом
Треплют
За уши опять...
И с ними
Ничего конечно
Не случится!


Чужому просто
К ним не подойти
И если нужно
Мы любую выполним
Задачу...

Как можно этих
Тварей не любить!
Отдать,иль выбросить...
Нельзя...
Они нас любят
Просто так...
Не требуя отдачи...

Вот так бы людям научится...
     29,05.2016г.