Огонь

Иоанн Лыткин
Сгори вместе со мной,
Укройся в моей груди от огня.
Даже когда всюду царит зной,
Даже если надежда сгорит,
Даже если покрепче обнять.

Гори вместе со мной среди пламени,
Свою боль мне отдай,я удержу.
Даже когда выйдет дьявол с своим красным знаменем,
Знай, я тебя не отпущу.

Я всю боль возьму на себя,
Весь огонь что вокруг тебя царит.
Просто люблю я очень тебя,
И когда-то холод нас озарит.