Заветный край

Зинина Елена
Есть в мире место, что, подобно чуду,
Магнитом нас влечет к себе всегда.
Оно во снах является нам всюду,
Куда бы ни забросила судьба.
То место, где все дорого, знакомо,
Где каждый кустик нам волнует кровь,
Где мы всегда желанны. Здесь мы -дома,
Вернувшись после долгих странствий вновь.
Здесь мягче травы, ярче светит солнце,
Добрее лес, прозрачнее река...
И место это Родиной зовется.
Нет на Земле милее уголка!