Всегда помни о Нем

Зинина Елена
Друг мой! Помни о том, что везде и всегда
Милосердный Спаситель с тобой.
Если грустно порою, настигла беда,
Ты Ему свои тайны открой.

Если мучает чье-то предательство, ложь,
К  Богу верному ты  поспеши.
Только в Нем утешение, мир обретешь,
Он залечит все раны души.

Коль нежданный успех тебе разум затмил,
Коль пленила коварная лесть,
Прежде вдумайся: Кто этот мир сотворил?
И воздай Богу славу и честь.

Если вместо любви в сердце зло, пустота,
Если с совестью ты не в ладу,
Посмотри на пронзенные руки Христа
И не делай больнее Ему.

Коль нести груз вины уже нет больше сил,
Вспомни, что Иисус на кресте всех простил.
Если сердцу от радости тесно в груди,
Не забудь с благодарностью к Богу прийти.

Горе, счастье, печаль, неудачи в пути
Можешь смело Ему доверять.
Друга ближе и преданней нам не найти,
Только Он нас способен понять.