Они похожи на русалок...

Святослав Сергеев
Хочу посвятить стих СИНХРОННОМУ ПЛАВАНИЮ! На коллаж и на стих, коль не обижайтесь. На создание коллажа ушло 2 часа, т.к. я просмотрел сотню фотографию и взял то, что мне понравилось.

Они современные русалки.
Таких не увидишь на рыбалке.
А ведь хочется их поймать
и желания загадать.

Тренируются очень много,
да что там - долго.
С водой они подружились
и о помощи договорились.

С самого начала с ума сводят:
На старт в купальниках ходят.
На это можно вечно смотреть,
с головы до ног всё посмотреть.

И вот, они ныряют
и немало удивляют:
Там кого-то хватают
и наверх бросают.

Никогда не приходит разочарование.
Вот задерживают дыхание
и одни ноги видны.
Зато ноги очень хороши!

Их движения сложно описать.
это надо самому видать.
Мне нравится, как они ногами семенят
и тем самым, меня манят.

Обожаю когда их спины оголены,
а их плечики напряженны.
Они плавают, как лягушки.
жаль, у меня нет такой подружки.

А когда русалки выступают одни...
то, просто зритель смотри.
Так они божественны.
Сразу видно - женщины!

Дуэт Ромашина и Ищенко люблю.
С удовольствием его жду.
Наши синхронистки непобедимы
и неповторимы!

P.S: Их макияж терпеть не могу.
Убрать его так и хочу!