Не спешит дубрава вековая

Лариса Безбородова-Аршинова
Засияла  осень  золотая,
Почивает  ветер-суховей,
Не  спешит  дубрава  вековая
Лист  кудрявый  сбрасывать  с  ветвей.

Возлегла  янтарная  корона,
Осветила  всех  богатырей,
Кучерявые  раскрасив  кроны,
Нисходя  лучами  до  корней.

Хороша  дубравушка  родная,
Утешает  бодростью  души.
Ни  роптаний  нет  в  ней, ни  стенаний,
Безграничен  мир  её  тиши.