Завтра я проснусь счастливой

Посвященные Тебе Мемуары
вкладывая любовь в каждый узелок,
мы сложили пазл,
но совсем иначе.
размотав очередной клубок,
я запуталась ещё сильнее,
ну а ты в этом мне помог,
вдохновляя на поспешный вздох.
ты нажал на курок -
кажется, истёк наш срок.
что ж, я запомню это, как простой урок.

завтра - это наш конец,
а, возможно, новое начало.
дай мне руку, я исправлю всё,
нужно ведь одно желание.
завтра утром я проснусь счастливой,
а сегодня - просто рядом будь.
это всё, что нужно для того,
чтобы солнце вновь взошло над горизонтом.
завтра - это сложный путь,
а сегодня я ещё скучаю,
потому несчастлива ни капли.
наши фото вновь пересмотрев,
понимаю, как грустна утрата.
я даю тебе последний шанс,
если не используешь его - не жаль,
потому что завтра я проснусь счастливой.

21 апреля 2016