Совуля

Нуклеарго
1.
Моя Совуля..Мой ты птенчик...
Я так скучаю по тебе...
Мы словно ждём-нежданой встречи,
Гуляя где-то,по Земле...

Ты помнишь ведь..?
День нашей встречи,
Тогда понравилась ты мне,
Появившись на Земле..

Запомнить,ты тогда,меня хотела...
Но разглядеть-бы,просто не смогла...
Твоё желание,идти ко мне на встречу,
Наверно сильно,как всегда!

Нашла...И чарами пленила,
О чем,не пожалею никогда!
В твоем желании,безумная есть сила,
Надеюсь будет-навсегда...

2.
И мир вокруг-такой прекрасный...
И в нем,красивей не найти,
Тех чувств,что с каждым днём,
Становятся опасней...Желанными,как ты!

О чём ты думаешь сейчас,
И что-же завтра ты узнаешь?
Я счастлив знать тебя,
Скажи..Ты понимаешь?!

Во всей вселенной нет светлее,
Тех дней,что вместе провели...
Ты телефон убирала поскорее,
Хотела знать,что мы одни...

Под солнцем вместе загорали,
Лучи-улыбки,радостно встречали..
Ветра-нас не пугали,
И руки крепче под дождём сжимали,
Счастливые моменты,с тобой запоминая...

3.
Зачем?!Однажды повстречались...
Ведь столько времени:"ещё"...
Хотя,ты нет,прости...Зачем ругаюсь?!
Спасибо Богу...Что есть вообще "еще"...

Я в этой жизни много видел,
Тебя в ней,не было ещё...
Ты как ни странно появилась,
Смотря в глаза,сказать:"Ещё"..

И отказать тебе не смею,
Тебя узнать,познать-хочу я всю...
И вот по этому лелею,
Когда Совулечкой зову...

И я действительно взрослее,
Ты младше...чё к чему?
Но так-же как и ты,я не робею..
Во всём подход к тебе ищу...

Ох сколько нам всего представить,
И только лишь об этом попрошу...
Давай не будем,мы друг-друга,
"Кусать,царапать,обижать и жалить..."

Совулечка-ведь ты вселенная моя,
Мой птенчик,я к тебе сейчас хочу.
Дай счастье нам представить,
А гнёздышко для нас,я соберу...

Всё будет в самом лучшем виде,
Обидеть мы не сможем никогда..
Спустя века,тысячилетия и жизни,
Мы встретились...Дай Бог,чтоб навсегда..

24.04.2016 NuclearGo