Все всегда уходят

Посвященные Тебе Мемуары
игры глаз, первые знакомства,
тишина, покой и мир,
взрыв и радость чувства,
страсть, порыв, душевный визг,
трепет и забота,
встречи, поцелуи,
взгляды и мурашки,
смех и счастье,
искры, бабочки, улыбки,
огонек внутри.

ну а после
тишина, разлука,
ссоры, крики,
драки, ругань,
тщетные попытки,
боль, отсутствие улыбок,
слёзы и ухмылки.
ветер, вьюга, холода,
грубость и тоска,
запятая, точка,
точка.
расстояние, пути,
разные дороги.
вечер, лампа и слеза,
горе, горе, горе.

всё кончается всегда,
все всегда уходят.

ты надежду не держи
в глубине дыхания,
все закончится рано или поздно.
знаешь, бабочки внутри долго не живут.

19 мая 2016