Ты лишь тот, кто будешь

Посвященные Тебе Мемуары
ты лишь тот, кто будешь,
а не кто сейчас,
завтра будешь лучше,
твой настанет час.

если рвёшься в бой,
выиграй, победи.
сделай всё, что сможешь,
и беги, беги.
попытай удачу,
превзойди себя.
докажи, добейся,
сделай свой успех.
ты достигнешь пика,
но уже стремись.

ты лишь тот, кто будешь,
а не кто сейчас,
завтра будешь лучше,
завтра матч-реванш.

20 марта 2016