Привет, это я

Посвященные Тебе Мемуары
привет, это я.
ты скажи,
как поживаешь в этом мире без меня?
тебе больно? это неизбежно.

;;;

хочу напомнить, ты упустил свой шанс.
не стоит писать мне писем
и даже звать погулять,
я не прощаю тех,
кто предал и ни один раз.
оставь позади всё, что было,
я нажала на кнопочку "выкл".

если отрёкся, сумел убежать,
проблемы оставил лишь мне решать,
но всё обдумав, решил обрести,
прости, мой милый,
в этом весь ты.
я не такая, я смогла отпустить.

помнишь,
спросил невзначай в диалоге:
"милая, мы же станем друзьями?"
понимаешь, переступая грань,
невозможно вернуться в начало.
можно поставить все точки над i,
удалить номера, очистить сердца,
сжечь все мосты и поставить забор
или, может, Китайскую стену,
по одну сторону - я,
по другую - ты.

невозможно вернуться туда, с чего начал,
"нет, мы не станем друзьями и даже врагами. мы друг у друга, но лишь в воспоминаниях".

в нашем городе отключили горячую воду.
а во мне отключили любовь к тебе.

29 мая 2016