О Любви

Арина Мати
Тебе, тобой
         И для тебя
Все  кружатся планеты
Здесь только ты
        Здесь только я,
Судьбой  одной  раздеты

Секретов нет,
      Но есть  слова,
Эмоции,  есть  нервы
К тебе,  тобою я  пришла,
      Я приняла, как Веру

С тобой, тебе
       Я согрешу,
Любить  тебя  посмею
Тебя сама я создала,
Так  просто,  как  умела

Все  может  ложь
Все  есть  обман
Возможно  мне  и  это
Но я ласкаю  вновь тебя
Тобой к тебе навеки...