На ангельских руках

Галина Пасечникова
Вглядись в меня и будь со мной
Держись меня,я-та.
И наши крылья за спиной
Не сломит высота.
Со мной незримо рядом ты
Дыханьем на виске
Вчера опять твои следы
Узнала на песке.
И чудился мне запах роз
И солнце в облаках
Когда спасал меня и нес
На ангельских руках.
Были теплы,не горячи
Прикосновенья слез
И в  жарком пламени свечи
И в трепете берез.