Праздники и будни

Зинина Елена
Бывают мужчины на редкость брутальные,
Будто во всем и всегда идеальные:
Уверенной поступью к цели идут
И, кажется, точно уж не подведут.   
А есть неприметные, с виду обычные,
Такие домашние и романтичные.
Им с внешностью, может, не так повезло,
Но встретишься взглядом — и сердцу тепло.
Есть женщины те, что пьянят без вина-
Заманчивы и соблазнительны.
Мужчины так жаждут испить их до дна!
Однако, пиры утомительны.
Другие попроще, но с ними легко
Делиться успехом и болью.
Хоть им никогда не взлететь высоко,
Подобны они хлебу с солью.