Мысли текут, словно брага из кружки

Елена Пермякова 12
Мысли текут, словно брага из кружки:
Где по устам,  где захлёбами в рот.
Я бы сама не дала и полушки –
Кто их, смурные, и как разберёт.

Мне и самой далеко не понятно,
Как в голове уживается бред –
Манит к себе, извергает обратно,
Губит признанием мнимых побед.

Я не любима… Да кто же поверит?!
Солнцем улыбка всегда на устах.
Трое в сердечные «ломятся»  двери,
Вазы устали томиться в цветах.

Трое, и что же? Ведь сердце не радо:
Жизнь по спирали взбирается вверх!!!
Мне бы ЕГО! – Даже звёзды не надо!
Даже б душа согласилась на грех.