Живи по полной

Валентин Брилев
Ещё не все исхожены дороги,
Ещё не все написаны стихи,
Еще судья, наверно самый строгий,
Не отпустил земные нам грехи.

А потому шагать вперед без страха,
И жить по полной, презирая смерть.
Дышать весной, цветов вдыхая запах,
И над землею в снах  своих лететь.

Простить врагам поступки злые.
Друзей любовью нежной одарить!
Переживем подруга, времена шальные,
Ведь нам дана всего одна лишь жизнь!