Волшебный напиток

Лев Шапиро
Без водки жить нельзя на свете,нет.
В ней правда жизни,в ней любовь всех лет.
Пьют водку все кому не лень,
С утра до ночи,целый день.
Пьют водку все- еврей,узбек и грек.
Пьет водку каждый умный человек.
Как только выпьешь забываешь все,
Что вокруг видишь и,что ждешь еще.
Водка спасает от разлук,
От разных мук,лечит недуг.
Водки напьешся и спокойно спишь.
Не митингуешь, а просто храпишь.
Все вокруг видишь в розовых тонах.
Водка- спаситель власти и всех нас.