Ах, эта сила притяженья!

Ангел Шипилова
Отдать всю Душу без остатка!
Отдать всю нежность - забирай!
Поймать твой яркий взгляд украдкой...
О Боже!!! Мне не светит Рай...

Не высока ль цена? Нисколько!
Сполна за счастье расплачусь!
Зато с одним тобою только
Я чисто, искренне смеюсь!

Ах, эта сила притяженья!
Кто там открыл её? Ньютон?
Не знал старик мои сомненья,
Когда придумал свой закон!

Так тянет, блин, что я взлетаю!
От взгляда, слова, от любви!
От поцелуев нежных таю...
Взлетаю вновь! Скорей лови!!!

А что там было у Ньютона?
Напомни! Яблоко? Ага!
Оно у Евы было, вспомни!
И Рай закрыли навсегда!

Так вот! За силу притяженья,
За безрассудную любовь
Отдам всю Душу без сомненья!
Отдам! И Бог меня поймёт!