Боль, боль, боль...

Анатолий Гаркавцев
Я разорву свою любовь,
Я разорву воспоминанья,
Чтоб не испытывать боль вновь.
Я уничтожу все желанья!

Наш непорочный круг порву!
Забыть тебя я постараюсь,
И память всю свою сотру!
От боли сам я разрываюсь...

Ну, что же сделала  со мной,
Во что меня ты превратила?
Дышал я лишь одной тобой,
Но ты меня же и убила!

Привев:
Боль, боль, боль...
На части весь я разрываюсь!
Боль, боль, боль...
Я в прошлое вновь возвращаюсь.
29.05.16