На повтор тебя!

Рина Лучистая
На повтор тебя, на повтор меня
До исхода, до самого края,
На любовь тебя, на иглу меня
Я с тобой совершенно другая.

Не ищи её, не зови, прошу,
Она - не та, ты не видишь!
И с тобой хочу, и тебя люблю,
Слышишь?
Ни черта ты не слышишь!

Ночь в окне звездой
Освещает грусть,
Я пишу и сжигаю тут же:
Столько строк тоски,
Сто причин уйти,
Но опять у одной
Проклятой двери.

Повтори все то,
Что сказал назад,
Отсчитаю где-то дней триста.
Сам себя загоняешь
В плутовской ад,
Последняя в твоих списках.

И зову порой, и кричу навзрыд
Где-то в своих орбиталях.
Ты обитаешь в постелях чужих:
Теряю, теряю, теряю .

Терпение прочь,
Без чужих имён
Мне никогда не забыться.
И как жаль порой,
Что лишь с Луной,
Я могу о тебе открыться

И опять январь, и опять февраль,
И опять эти чертовы будни!
Ты просил меня не ходить за край,
Сейчас молодой утонуть бы.

И опять пишу в полуночной тьме
О том, чему не родиться,
И опять предпочту тебе-мечте
Сотни красивых лиц.