Мне трудно

Людмила Попова 8
Мне трудно верить и не верить,
Так много знать и ничего.
Свои сомнения измерить,
Забыть их все до одного.

Тебя любить и лицемерить,
Что не люблю опять его.
Во что-то все же надо верить
Иль забывать уж про него.

Долой досужие сомненья,
Не буду больше я права,
Коль разучусь в себя я верить
Осудит светская молва