Что-то так трепетало и пело

Александрия Пилот
Что-то скрежет
И что-то мучает,
Что-то плавится,льётся безумием .
Это как человек без лица.
Как безликое полнолуние .

Что-то капает,режет,ломается,
Бьётся током ,поёт колыбельные.
Когда в сердце любовь просыпается,
Черт ее подери на мельнице.

На три части разделит ,напополам.
Изведет,искусает,обманет ведь..
Но как людям нужна,дуракам.
И как хочется рассмотреть.

Что-то как-то не то,и все где-то там.
Объясни мне ,понять не могу.
Что за омут,за бред?
Что ей нужно в ответ?
Как я чувствовать это смогу?

Сквозь просторы,туманы,рассеет огни.
Сквозь печенку пролезет червем.
Если даже начнет щекотать ,рассмотри.
Обними ее,будь дураком.

Растворимые краски застывшей души.
Дыши,вдыхай.
Это не сходит с рук.
Что-то мечется,млеет.
Утрирует стук.
Ей наверное так веселее.

Что-то скрежет,взглянув,и ворчит,как беда.
Что достала за пазухой нож?
Отойди,я уже распахал все до рта.
Ты ответственности не несешь.

Проникаясь,оплакивая,хохоча,
Она лезет и лезет к рукам палача,
А потом исчезает в закатах и снах.
Что такое любить?
Значит чувствовать страх.

Ветром ,пеплом ,игрой на последней игле,
Вознесется Икаром ,падет на легке.
-Что ты чувствуешь?
-Чувствую все вдалеке.

Она борется,дышит тобой.
Шум,ров и рой.
Сколько времени между нами осталось?
Ноль.

Ей так хочется величать вашу боль.
Если не небо,то волн прибой.
В вашем сердце осталась капля,
Ее можно выкинуть в море.

В вашем сердце осталась любовь,
Ее можно выкинуть смело,
В иное или другое тело.
На нее налететь ,как она налетела,
Надавить,как она болела.

Что-то так трепетало и пело.

Так безумно хотелось
Любить и оставить нутро
Теплым и светлым.
Кому-то быть пеплом,тучами.

Что-то скрежет
И что-то мучает.
Что-то плавится,льётся безумием.
Мне хотелось укутаться босиком
В обычное полнолуние.

Это погром,тирания , безумие.
Начало конца,но не конец.
Еще даже не начинаешь.
Пуля,миг,открытые раны,

И ты снова ее встречаешь.

В вашем сердце осталась любовь,
На ПМЖ или так..?пролетая к другому телу.
Что-то так трепетало и пело.
Что-то так трепетало и пело.