Бежать от себя

Малая Эл
я бы закрыл все в доме зеркала,
чтоб никогда больше не видеть своих глаз,
чтоб более не наблюдать эмоций.
и не хотел бы боле видеть вас,
таких измученных и радостных с собою.

я бы пытался уходить от зла.
хотел бежать...

бежать от самого себя.

но, как ни странно, как бы ни старался,
я брал бы всё равно себя с собой.
и с горечью, отчаянием смирялся
с той неизменной жалкою судьбой.