Сплетенье рук

Людмила Попова 8
Соловьиный край
Покорил меня,
Переливов звук
С каждого куста,
Как сплетенье рук,
Волновал меня,
Я по полю шла
И манил тот звук.
Не сплести уж нам
Говорливых рук.
Виноваты мы,
Пригубив вино,
Той шальной любви,
Видно, все равно
Нам теперь уже,
И войти в тот край
Нам не суждено.
Больше не играй.