Порою с тобой мы пытаемся..

Анастасия Амелькина
Порою с тобой мы пытаемся,
Сложить по кускам нашу жизнь.
Бежим,на пути спотыкаемся,
Взлетаем и падаем вниз.

И хочется знать без сомнений,
О том что все это не зря.
Среди многочисленных мнений,
Не дать бы развеять себя.

Где тьма,а где свет разобраться
И выбрать единственный путь
Не надо никем притворяться
Ты просто живи,просто будь..

Иди против ветра, раз надо,
Плыви сквозь бушующий шторм.
Ты сам себе кэп и команда,
Рули же своим кораблём!

И помни я здесь,что я рядом,
Я твой талисман на груди,
С тобой буду рядом коль надо,
Плечом к плечу рядом идти.

И знаешь бояться не стоит,
Мы сами себе кузнецы.
Средь жизни милльона историй,
Мы судьи себе и творцы...