Нельзя забыть...

Елена Лугавцова
Не покидай! Страданья не уснули,
Они тревожат душу мне огнем.
Я так хочу, чтоб мы с тобой вернули
Те дни, где были мы вдвоем.

Моя душа неистово тоскует,
Она зовет тебя в любой дали.
Не говори, что сердце не ревнует,
Не говори душе, что отболит!

Нельзя забыть мне каждое мгновенье,
Твои объятья, запах, поцелуй...
Ты возвратись из пепла возрожденьем,
Верни любовь и счастье мне даруй.