А у меня всё по фэн-шую!

Ольга Фокина Усть-Илимск
А У МЕНЯ ВСЁ ПО ФЭН-ШУЮ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А у меня всё по фэн-шую!
Не трачу жизнь свою впустую,
Не обижаюсь и не плачу,
В шатре счастливом на удачу!

В вагоне радости-веселья
Улыбку ярче, без сомненья,
Ведь я мечтаю, добиваюсь,
Всем неприятным улыбаюсь!

Вы не читайте между строчек.
И на пути немало кочек.
Враги ликуют очень дружно,
Но думать о хорошем нужно!

Я ошибаюсь, поднимаюсь,
В костре своих желаний парюсь.
И не хандрю – судите сами,
За всё спасибо папе, маме!

29 мая 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)