Судьба - разлучница

Елена Сапрунова 2
Раньше снился ты мне по ночам.
А потом все сошло на нет.
Время лечит, так бог завещал,
Может лечит ,а может и нет.

Сны другие приходят ко мне,
И во сне я бреду, о да.
Но на радость, да же во сне,
Время счастья дано на всегда.

Там в далекой, далекой весне,
Мчимся мы на встречу к себе.
А в свиданиях редких, во сне,
Я шепчу, не лишай, судьбе.

Ты его у меня отняла,
И своею властной рукой.
Мое время другой отдала,
Забрала мой душевный покой.

Ну а мне приказала, живи
Ты все сможешь, преодолеть.
Вот живу без тебя, визави,
Я последние тридцать пять лет.

Все живу я,надеясь, ответь
Разве можно прожить без любви,
Я могу много песен пропеть,
Но пою лишь о том что в дали.