Лето прошло a-ha - Summer moved on

Кэт Зэт
Лето прошло так быстро,
Что никто не успел заметить
Пути, по каким оно вышло,
Где скрылось на белом свете.

Сладость прошла так скоро,
Нет сомнений, она пропала.
И осталась одна лишь горечь,
Будто сладости и не бывало.

Дружба пройдёт внезапно.
Что об этом могу сказать я?
Не доживут до завтра
Наши верные рукопожатья.

Прошлое станет лишним,
Настоящее вовсе сотрётся...
У меня лишь одна мыслишка -
Что былое ещё вернётся.

И, несмотря на то, что
Всё исчезнет без промедленья,
Я так гонюсь за прошлым,
Я так жду его повторенья.

"Стой,- я кричу кому-то,
Задыхаясь от тихой боли,-
И верни меня в ту минуту,
Когда мы были рядом с тобою"