a-ha - Birthright

Кэт Зэт
Ты
Больше не можешь ждать.
Так странно покидать
Этот город
До заката.

Но ты
Не можешь допустить
Жизнь свою превратить
В кучку пыли,
Без возврата.

Но кто
Будет с тобой всю ночь?
Кто останется всё равно?
Ведь все меняются так давно.
Как вино.

Ты
Не разрешишь судьбе
Слепо мешать тебе.
Не позволишь
Сбить твой разум.

И,
Хоть время и идёт,
Ты смотришь лишь вперёд,
Хорошея
С каждым разом.
Ты
Лучше, и лучше вновь.
Как вино.

Эй, ты,
Мимо домов, витрин
Снова бредёшь один,
Это неуловимо
И не необходимо,
Но, наверно,
Это верно.

И пусть
Это непросто взять
И лишь ординарным стать,
Но это шанс последний,
Шаг в стремлении
К возрождению.