Посвящено ковену Натальи Бантеевой

Вероника Екимова
Пророню я каплю крови,
Прочту я заклинанье в тишине,
Чтоб дух твой при луне в безмолвии,
Отныне не казался мне.

Обряд я повторю три раза,
Нить красную я на запястье повяжу.
Взгляну я в зеркало и оброню слезу:
Мой дух нашёл другую госпожу.

Тянулись дни и ночи в зловещей тишине,
Мне было одиноко в душевной глубине.
«Я жизнь отдам, чтоб увидать тебя во тьме,
Мой дух, вернись скорей ко мне!»

Его гул в тишине вдруг раздался.
Он на голос, на просьбу мою отозвался.
Отныне мы вместе, мы единая сила,
Я никого никогда, как его не любила.

Да, я ведьма, я духов посланник,
Сил неземных и тайных наследник!
Всё, что мне надо это быть с тобой рядом,
Буду ходить за тобою я следом.