Память янтаря

Мила Садовая
Парк.Скамейка.Шелест листьев.Губ твоих тепло.
Танец звёзд. Объятия ночи. Летняя заря.
Всё исчезло...змейкой дыма в осень утекло.
Осень жизни.Осень сердца. Память янтаря.

Сердце помнит.Сердце любит. Память всё хранит
Твои руки. Твои губы. Искры серых глаз...
Летней ночью память сердца нежностью звенит
Юность жизни.Страсть объятий.Только двое нас.

Москва 29.05.2016 г.