Звезда

Александр Кряжевских
На ночном небе ярко светила звезда,
Я смотрел на звезду и понимал одно
Что все мы потихоньку умираем в тишине
И даже если эта жизнь, словно пустота
Закрученная огромной лентой, как кино,
То мы все равно видим себя в полутьме
Как будто, так и надо, как будто так и нужно
Как будто, так и хочется обнять белое небо