Мы не хотим воевать!

Алекс Фоменко
Нам не нужны потрясенья
Мы не хотим воевать.
Все шестьдесят поколений
Мы пытаемся миру сказать,
Что русские не нападают!
Нет в мире примера такого.
Мы только освобождаем
И ничего другого.
Защитная цивилизация
Агрессором не бывает!
Недаром же столько наций
В нашей стране проживает.
Мы в мире, добрососедстве
Столетиями живем
И толерантность с детства
По жизни своей несем.
Но мы никому не позволим
Землю у нас отнять,
Отнять нашу жизнь, нашу волю,
Послушно рабами стать.
Не для того наши предки
Пытались страну создавать,
Чтобы потом их детки
Её не смогли удержать.
Мы внешним врагам давали
Достойный  ответ всегда,
Но часто не замечаем,
Что средь нас проживает беда.
Что в нашей среде появляются
Предатели наших основ,
Которые покупаются
За горсть иудосеребрянников.
Проигрывая сражения,
Не силою мы сдаем,
А тем, что большого значения
Предателям не придаем.