Ландыш

Мила Парус
  На тёплой поляне,
  В лесном океане,
  Тумана отбросив вуаль.
  Май, жемчуг роняя,
  Спешил, догоняя
  Весну, уходящую вдаль.

  И запах безбрежный,
  Волнующе-нежный
  Окутал поляну волной.
  Ах, ландыш душистый,
  Ты девственно-чистой,
  Пленяешь своей красотой!