Счастье - оно простое

Юлия Куракина
Поставьте мне кровать под небом,
И постелите тёплый плед,
В великолепной гуще света
Я отыщу ответ.
А что для счастья нужно?
Лишь капельку одну,
Мне важно видеть рядом всю мою семью.
Закрыть глаза, природу ощутить,
Найти звезду в ночи на небосклоне,
Нам нужно просто жить, ценить и понимать простое.
Да, это счастье, счастье неземное
В подарок ежедневно получать весь мир и ощущать себя героем,
Героем в пьесе без конца,
Которую транслирует огромная Земля!