Lamb to the slaughter - a-ha

Кэт Зэт
Спустился к кромке я воды,
Не зная, что мне ждать,
Но нарастающей беды
Не смог я увидать.

Никто помочь мне не спешил,
Никто не дал руки…
Я сам судьбу свою решил,
Отпив из той реки.

Вода была в ней как вино,
Вино из лёгких слов.
Есть оправданье лишь одно,
Что не был я готов.

Я должен был предугадать,
Ловушки видеть дверь…
Одно сейчас могу сказать –
Всё кончено теперь.

Кто тот дурак, что доверял
Пустой воде вранья?!
О, как бы я сказать желал,
Что это был не я!

Я верил всем твоим словам,
Забыв свои мечты.
Собою не владел я сам –
Владела мною ты.

Я долго ненависть копил,
Я ждал лишь шанса, но…
Но лишь сейчас я ощутил –
Всё кончено давно.