Верю

Людмила Попова 8
В любовь я верю и не знаю,
Права иль нет, ты мне помочь,
Наверное, должен, чтоб я знала,
Не виновата я порой.
В себя я веру потеряла
И потому все шла одна
И одиночества отрава,
Ты знаешь, выпита до дна.
Теперь иди ко мне навстречу,
Природу глупую отбрось,
С другими быть, в себя не веря.
Ведь мы не можем больше врозь.
Себя сама я испытаю,
Забыв сомненья и тоску.
Мы руки жаркие сплетаем,
Забыв весеннюю пургу.