You wanted more - a-ha

Кэт Зэт
Ты помнишь, кем мы быть могли…
Увидев знаки у двери,
Не видеть правил горьких дней Я не сумел.

И всё как прежде, как всегда.
И сколько б я тебе ни дал
Дать всё «что нужно» не под силу было мне.

Любил я солнце и дожди,
Но, всё оставив позади,
Ты выбираешь уходить. Но, впрочем, зря.

Мог обожать, мог дорожить,
И горько-сладкой жизнью жить.
Но, дать «что нужно» просто был не в силах я.

Так кто же друг, в конце концов,
Если не тот, кто был готов
В любое время притворяться помогать?

Ты помнишь, как меня зовут.
И я всё тот, и я всё тут…
Но, оказалось, это мало – всё отдать.

Мы раньше вместе были «за».
Я помню блеск в твоих глазах,
Мы были рядом, и мы были сил полны.

Но, не успев ещё прийти,
Ты ищешь к выходу пути.
Напоминаешь мне кольцо вокруг луны.

Да, было всё в руках твоих,
И сладость нот и горечь рифм,
И как угодно жизнь могли мы завертеть…

Но всё как прежде, как всегда.
И сколько б я тебе ни дал
Ты выбираешь снова большего хотеть.