Сбудется

Валентина Штепа
Дождик монотонно по стеклу,
Из под крана капли монотонно,
Телевизор в сумрачном углу
Шепчет что-то тихим баритоном.

Осень, вечер, грустно, как всегда,
Хочется неистового солнца,
Чтобы к морю мчались поезда,
Парус разрывал борей-пропойца!

Чтобы сок арбузный по лицу,
И хохочет рядом кто-то близкий,
По его горячему плечу 
Море расплескало свои брызги.

Радостью лучится синий взгляд, 
Счастье видеть и дышать взаимно,
И мечты хорошее сулят,
И не грех казаться вдруг наивной.

Осень, дождик, за зимой- весна,
Мы дождёмся лета непременно,
Я ведь знаю как тебе нужна,               
Только я одна во всей вселенной.