Толстушкам

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Толстой быть я не хочу, прослезилась дева.
А иметь большие формы,очень надоело.
И надеть я не могу, ни платье,ни пальто,
А о джинсах я забыла, уж давным, давно!
И гулять я не хожу,живот отвис до пола,
Сижу дома и жую, нету мне покоя!

Пыталась ночью я не есть,но только не смогла,
От запаха колбаски, кружится голова.
А ночью холодильник  свой, я весь переверну,
И если не покушаю, то точно не усну!
После дневной диеты, я ела всё  подряд,
Я ела кашу с молоком, и торт, и шоколад.

Пол булки хлеба  съела я, заела всё борщом,
Диету отложить решила я, оставить на  потом!
Пришла я в студию друзья, чтобы просить совет,
Ведь толстой быть устала я, совсем мне жизни нет1

Такойобжоре лишь один могу  совет я дать,
Не нужно кушать по ночам, и голову  включать!
А чтобы сбросить лишний вес вы лучше потрудитесь,
Умерьте свой вы аппетит  голодной спать ложитесь.
Тогда уменьшится Ваш вес,жить станет веселее,
И все болезни пропадут,  вы станете бодрее!