Снова жаркая пора...

Максим Шарый
Снова жаркая пора
Кровь волнует нам с утра!
Разломилась непогода,
Здравствуй солнце и природа!

В холодах тебя так ждали,
Что немного подустали!
А сейчас, моё светило,
Ты живое оживило!

Всё забылось на час лета,
Когда любит Бог поэта!
Здесь зима нас не волнует,
Хоть она по нас тоскует!

Встретимся опять нежданно,
Пусть и будет это странно!
Вновь огонь в печах зажжём,
Как нибудь да проживём!