Мой пегас

Токарский Валерий Михайлович
Мой пегас летит как птица,
встречного ветра не боится,
может в поле при землица,
полночь а ему не спиться.

Крылышки конь свои сложи,
рифму ни как не подберу,
послужи текст подскажи,
зажги в сознании искру.

Между делом стих сложили,
фантазёры смысл вложили,
аплодисменты заслужили,
по полочкам всё разложили.

Может быть,когда нибудь,
пробьёт толстый слой росток,
локтями суть расчистит путь,
и по стволу пропустит сок!