Тоска

Ирина Вячеславовна Коновалова
А я пишу так мало о любви.
О том, как дорог каждый томный вздох,
Когда в квартире только мы одни...

А я пишу так мало о тебе.
В твоих движеньях скрыто волшебство,
Лежать с тобою сладко и легко.
... Как мало остаемся мы одни!

Как мало я пишу тебе стихи...
В заботах убивается любовь,
От сердца к сердцу не густеет кровь.
И как давно мы не были одни!

Как ты давно меня не целовал,
Поэтому я не пишу стихи
И мы давно осталися одни.