Чувствую я мамино тепло

Светлана Светлова-Ягодина
Фиолетовым своим крылом
птица-ночь накрыла небосвод.
Стразами блестящими на нём
вышит ярко звёздный хоровод.

И Луна на небе, словно бра,
осветила Землю в темноте.
Млечный путь дорожку серебра
расплескал в небесной высоте.

Я иду на зов ночных огней,
отголосок тайны слышен мне.
Словно крик прощальный журавлей
отдаётся болью в тишине.

И ларец воспоминаний вдруг
без ключа открылся мне легко.
Снова я в объятьях нежных рук
моей мамы и в душе светло.

И исчез озноб в душе моей,
чувствую я мамино тепло.
Нет его прекрасней и родней,
только время встречи истекло.

Я от этих грёз очнулась вдруг,
вся в слезах сидела у окна.
И Луна, как платиновый круг,
освещала комнату сполна.

2016г.

на фото - моя мамочка


28 мая 2015 года не стало моей мамочки.
Светлая ей память!!!!