Envelop me - Magne f

Кэт Зэт
Окутай меня и приблизь,
Верни меня к свету поближе.
Тебе видна целая жизнь,
А я лишь себя только вижу.

Окутай любовью, храня,
Домой возврати из скитаний.
Ты знаешь о ценности дня,
А я их так трачу бездарно.

Смягчи неизбежный удар,
Свободы верни пониманье.
Ведь слабость твоя-это дар,
А сила моя-наказанье.

Окутай и обезопась,
Найди меня, где бы я ни был.
Не дай безвозвратно пропасть,
Заботой окутай, как снегом.

И я найду в каждом из слов
Прекрасный сюжет неизвестный.
И я в каждом звуке готов
Увидеть неспетую песню.

И, каждый момент пережив,
Запомню всё ярко и чисто.
Ведь наша прекрасная жизнь
Бежит мимо нас слишком быстро.

Окутай меня, я прошу,
Ведь дни снова стали короче.
В себе беспокойство ношу -
Верни мне спокойные ночи.

Окутай, верни всё назад,
Не дай мне рассыпаться в клочья.
Твердишь, что я не виноват,
Но в том не уверен я точно.

Окутай, не медля, спеша-
И я так ценить это буду.
Мне нужен один только шанс.
Одна лишь возможность на чудо.

И я найду в каждом из слов
Прекрасный сюжет неизвестный.
И я в каждом звуке готов
Увидеть неспетую песню.

И, каждый момент пережив,
Запомню всё ярко и чисто.
Ведь наша прекрасная жизнь
Бежит мимо нас слишком быстро.